Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安多家手机专营店内手机和笔记本电脑不翼而飞…

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2018-05-17 06:16:00
[摘要] 今年3月下旬至5月初,宝塔区中心街、东关街多家手机专营店内价值30余万元的手机和笔记本电脑不翼而飞。案发后,公安宝塔分...

  今年3月下旬至5月初,宝塔区中心街、东关街多家手机专营店内价值30余万元的手机和笔记本电脑不翼而飞。案发后,公安宝塔分局在相关部门配合下,准确锁定了嫌疑人身份。

  5月9日,专案组民警赶赴榆林市靖边县,经近8小时努力,成功将嫌疑人苏某、王某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人苏某、王某如实供述了二人从今年3月下旬开始,采取技术开锁手段连续作案10余起,盗得价值30余万元的手机、电脑等财物的犯罪事实。

  目前,上述两名犯罪嫌疑人已被分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝塔 警方 成功 侦破 盗窃

上一篇:不忘初心 牢记使命 宝塔公安举行从警纪念仪式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育