Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

出狱不到一天 38岁女子在延安行窃又被拘留

延安新闻 阳光网-阳光报 2018-05-17 06:22:00
[摘要]5月12日,宝塔派出所二级巡逻队利用监控视频,抓获一名盗窃嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人耿某某已被宝塔分局依法行政拘留。

  5月12日,宝塔派出所二级巡逻队利用监控视频,抓获一名盗窃嫌疑人。

  当天凌晨1时许,宝塔派出所二级巡逻队按照日常巡逻至步行街时,步行街一商户上前报称:其放在门口内侧的皮箱丢失,希望民警能帮忙寻找。接到群众报警后,民警立即调取案发现场的监控,迅速找到了记录犯罪嫌疑人作案过程的一段录像,判断嫌疑人离开不久。民警熟记嫌疑人的特征后,顺着嫌疑人离开的方向沿路排查,排查至步行街内时,发现一女子形色匆匆,看到民警后神色慌张。衣着特征与视频中犯罪嫌疑人极为相似。正当民警准备依法对该女子进行盘查时,女子转身逃跑,民警立即追赶,将嫌疑人耿某某抓获。

  经审查,嫌疑人耿某某(女,38岁,河北省保定市人)2018年5月4日因诈骗被公共交通派出所依法行政拘留七日,5月11日释放,到案后,耿某某交待了释放后因经济拮据而盗窃的犯罪经过。

  目前,犯罪嫌疑人耿某某已被宝塔分局依法行政拘留。


编辑:刘慧

相关热词搜索: 出狱

上一篇:不忘初心 牢记使命 宝塔公安举行从警纪念仪式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育