Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

洛川3名工人驾驶农用三轮不慎坠河 全部身亡

延安新闻 洛川公安 2018-05-17 06:16:00
[摘要]2018年5月3日23时许,洛川县公安局交河派出所接到王耀祖报称:其在洛川县交口河镇桥头川轻烃项目部工队有两名工人下工后未回宿舍,请求协助查找。

  2018年5月3日23时许,洛川县公安局交河派出所接到王耀祖报称:其在洛川县交口河镇桥头川轻烃项目部工队有两名工人下工后未回宿舍,请求协助查找。接警后我局交口河派出所立即组织民警全面走访调查。

  经查,初步认定刘润生驾驶一辆农用三轮车承载崔候胜和刘治信由洛川县桥头川向黄陵县上官川村(由北向南)行驶,在途经洛河拦截坝时不慎坠河,冲入拦截坝的下游,我局立即抽调民警配合当地政府展开搜救。

  2018年5月(刘润生)和5月10日(崔候胜和刘治信)先后将尸体打捞上来,经法医尸检确认三人均已死亡。后经我局交口河派出所调查,三人系意外坠河死亡事件,均排除他杀。


编辑:刘慧

相关热词搜索:洛川 3 工人 驾驶

上一篇:不忘初心 牢记使命 宝塔公安举行从警纪念仪式 下一篇:出狱不到一天 38岁女子在延安行窃又被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育