Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一周|丧心病狂!弟弟持菜刀砍伤姐姐

延安新闻 华商头条-华商报 2018-05-14 06:33:00
[摘要]华商报记者从吴起警方获悉, 5月8日下午16时许,在吴起县迎宾街迎宾三巷路口,张某岳与张某丽(女, 40岁,系嫌疑人张某岳的姐姐)因家庭琐事发生争吵,后张某岳用菜刀将其姐张某丽砍伤,现在吴起县人民医院抢救中。

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

延安一周热点新闻


TOP5

为向游戏好友吹牛 延安一男子扬言要炸楼被拘留

  5月4日,延安市公安局网安支队接到群众举报,称有人在QQ群内称:“自己搞得到炸药就搞恐怖袭击”“我要有多管榴弹枪 我保证明天全国震惊延安恐怖分子袭击 多人丧命”、“第一地点 城管大夏先炸塌”、“ 第二地点 我们合作社 办公小楼”“三地点:市政府大夏”。

  接到举报后,为及时消除社会影响,避免引起社会恐慌,延安网安立即组织相关单位调查,经查:艾某某,延安市宝塔区居民,2018年5月4日0时2分至0时4分,艾某某在QQ群中连续发布4条扬言爆炸、袭击言论。

  艾某某称是给游戏好友“吹牛”,未有实施上述行为的真实想法。


TOP4

延长挂牌出让采矿权 外地企业报名劝退未果又提出天价要求

  近日,自然资源部挂出《延长县国土资源局采矿权挂牌出让公告》,榆林人赵先生认为自身条件符合公告要求,便在5月6日赶往延长县国土局报名并缴纳保证金,却没有要到账号,次日,工作人员劝其不要报名,并拿出一份未盖章的说明,称针对延安市外企业或个人需验资1000万元,而自然资源部网站上公开的公告中并没有此项限制。


TOP3

宝塔公安两名民警荣立个人一、二等功!

  近日,陕西省公安厅厅长胡明朗签发命令,延安市公安局宝塔分局禁毒大队大队长薛伟同志荣立个人一等功,凤凰派出所副所长刘继君同志荣立个人二等功。


TOP2

公安宝塔分局纪检副书记参与聚众赌博被停职

  近日,有网友发视频反映,今年正月在延安城区慧泽园小区楼内,有十多人围坐在一起聚众赌博,几乎每个人手里都拿着一沓百元现钞,其中有一人为公安宝塔分局纪委副书记(正科级)张某。知情人介绍,视频中确为张某本人,顶替别人玩了一会,现在很后悔。

5af031d32a171_副本.jpg


    华商报记者从延安市公安局宝塔分局了解到,针对报道该局情况说明称,2018年5月7日16时,有网友反映,该局一公职人员参与赌博违法行为。市局党委、分局党委高度重视,立即抽调纪检、督察、治安等警种迅速展开调查。经初查,网友反映内容基本属实,我局对当事人已停止执行职务,案件正在进一步调查中。真诚欢迎社会各界和新闻媒体对延安公安的监督。


TOP1

延安32岁男子因家庭琐事 持菜刀砍伤姐姐

  5月8日下午17时许,吴起县发生一起持刀伤人事件,一男子手持菜刀砍伤一女子,民警和120救护人员及时赶到现场,受伤女子以被送往医院救治。

  有目击者称,事发地点位于吴起县迎宾路吴起县人民保险公司楼下的街道上,受害女子伤势较为严重。据网友提供的照片显示,现场拉起了警戒线,有公安民警以及120医护人员将受伤者送医抢救。

    华商报记者从吴起警方获悉,5月8日下午16时许,在吴起县迎宾街迎宾三巷路口,张某岳与张某丽(女,40岁,系嫌疑人张某岳的姐姐)因家庭琐事发生争吵,后张某岳用菜刀将其姐张某丽砍伤,现在吴起县人民医院抢救中。



编辑:刘慧

相关热词搜索:延安 丧心病狂 弟弟

上一篇:丝博会看延安|富县揽金73.6亿元 签约12个招商引资项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育