Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

丝博会看延安|中国·储能谷推介会在西安举行 现场签约6个项目总投资100亿元

延安新闻 华商头条-华商报 作者: 贺秋平 2018-05-14 06:37:00
[摘要] 5月12日下午,延安高新技术开发区中国·储能谷推介会在西安举行。延安市委副书记、市长薛占海出席会议并致辞。来自美国麻省...

  5月12日下午,延安高新技术开发区中国·储能谷推介会在西安举行。延安市委副书记、市长薛占海出席会议并致辞。来自美国麻省理工大学、台北科技大学、浙江大学等高校的储能专家和60多家储能企业代表应邀参加推介会。

  薛占海代表延安市委、市政府对前来参加推介会的各位专家和企业家表示欢迎和感谢,他说,延安是一块神奇的土地、创业创新的高地和投资兴业的福地,加快转型发展有资源优势、有产业基础、有基础条件保障、有园区平台承载,特别是延安高新区加快建设高科产业新城,为高新技术产业、战略性新兴产业发展提供了重要载体。欢迎广大企业家能够走进延安、了解延安、投资延安,我们将坚持“马上就办、办就办好”的服务宗旨,竭尽全力为各位企业家来延创业投资提供最有优惠的政策、最便利的条件、最优质的服务,营造一流的投资发展环境,让广大企业家放心、安心、舒心扎根落户延安,共同谱写新时代企地共荣、携手发展的新篇章。

  会上,延安储能谷发展有限公司负责人推介了储能产业项目,来自高校的储能专家解读了储能产业的发展现状及未来趋势,部分应邀企业代表作了发言。在出席推介会嘉宾的见证下,延安高新区现场签约项目6个,总投资100亿元。

  华商记者 贺秋平



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 延安

上一篇:丝博会看延安|富县揽金73.6亿元 签约12个招商引资项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育