Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

丝博会看延安|安塞区集中签约项目12个引资90亿

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-05-11 09:59:19
[摘要]5月10日上午,延安新动能产业园投资说明会暨安塞区项目集中签约仪式在西安举行,现场共签订招商引资项目12个,总投资90.43亿元,其中合同项目11个,总投资20.91亿元,协议项目1个,总投资69.52亿元。

  5月10日上午,延安新动能产业园投资说明会暨安塞区项目集中签约仪式在西安举行,现场共签订招商引资项目12个,总投资90.43亿元,其中合同项目11个,总投资20.91亿元,协议项目1个,总投资69.52亿元。

  据悉,在第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,安塞区共策划推出40个产业带动性强、成长性好的优势招商引资项目,总投资达到132亿元。

  为了认真组织好本次活动,确保招商引资工作取得实效。安塞区严格按照市上统一安排部署,精心准备,成立了由政府区长任团长、分管副区长任常务副团长的2018年第三届丝博会安塞代表分团,并落实了专门人员,夯实了任务责任。紧盯国内行业龙头企业的投资领域和方向,赴杭州、上海、西安等地与杭州瓦屋科技有限公司、中国建筑投资有限公司等多家大型企业协调对接项目。同时,组织招商人员赴北京、苏州、西安等地与一些知名企业进行接洽,并就相关领域达成了合作意向。通过发送邀请函、上门拜访等方式,邀请了50家省内外企业参会参展。

  经全面细致梳理,并与企业充分沟通,全力进行项目策划,共推出40个产业带动性强、成长性好的优势项目,总投资达到132亿元。包含新动能产业园区板块10个、全域文化旅游板块9个、工业园区板块9个、现代生态农业板块及其他12个,涵盖文化旅游、农业产业、能源化工、装备制造、新能源等众多领域。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 延安

上一篇:汇聚高新技术产业要素 打造延安转型升级新引擎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育