Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一小区公厕卫生差污水长期乱流 住户苦不堪言

延安新闻 延安市广播电视台 2018-05-08 07:32:10
[摘要]《百姓关注》热线接到二庄科百合花园小区住户反映,小区环境卫生差,让人住的很糟心。南市街道办事处工作人员知道这个情况,之前接到过群众投诉,正在处理中。

  《百姓关注》热线接到二庄科百合花园小区住户反映,小区环境卫生差,让人住的很糟心。5月3日,记者来到百合花园小区,一进小区,公厕的臭味就扑鼻而来,公厕里的卫生更加不忍直视。据了解,百合花园小区的500多住户和小区外山体上的住户以及周围的商户都共用这一个厕所。

641.jpg

  百合花园小区住户 王燕:

  去年后半年开始(没人打扫),原来打扫的还能行,后半年就没人管了,脏的就不能进去,再一个下水道堵了,有时候厕所的臭水都朝外面流出来了。

  记者在小区的物业公司宜合物业了解到,对于小区公厕他们不是不打扫,只是打扫的不够彻底。

  宜合物业主管 常寓:

  因为最近工地上施工的人比较多,再加上山上住户外来使用的频率比较高。平时打扫着了,只是打扫力度和外面酒店不可能一样,(保洁)还有其他工作,打扫后每天又会成那样的恶性循环,因为使用的人比较多。我们只能尽快想办法把这个厕所的问题解决掉,再开一个新的公共厕所方便业主使用。

  百合花园小区除了公厕卫生状况差,在小区大门外还有一个山体居民的排污口,从十几天前开始,排污口排出的污水散发着阵阵恶臭,污水里还夹杂着各种杂物,由于杂物堆积过多直接堵住了下水口,现在这些污水直接流向了马路,给过往的车辆和行人都带来很多不便。随后,记者把此事反映到了南市街道办事处。

  南市街道办事处工作人员:

  知道这个情况,之前接到过群众投诉,正在处理中。


编辑:王金金

相关热词搜索:延安 小区 公厕 卫生

上一篇:延安市公安局宝塔分局纪检副书记参赌被停职 下一篇:为向游戏好友吹牛 延安一男子扬言要炸楼被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育