Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

中行延安分行荣获“陕西省劳动关系 和谐企业”称号

延安新闻 华商网-华商报 2018-04-26 09:57:25
[摘要]4月24日,在陕西省人力资源和社会保障厅、省总工会等联合举办的“陕西省构建和谐劳动关系工作先进表彰暨经验交流会“上,对全省64户企业授予“陕西省劳动关系和谐企业”称号,其中,中国银行延安分行获得“陕西省劳动关系和谐企业”荣誉称号。

  4月24日,在陕西省人力资源和社会保障厅、省总工会等联合举办的“陕西省构建和谐劳动关系工作先进表彰暨经验交流会“上,对全省64户企业授予“陕西省劳动关系和谐企业”称号,其中,中国银行延安分行获得“陕西省劳动关系和谐企业”荣誉称号。

  近年来,延安分行发扬“自力更生、艰苦奋斗”的延安精神,积极践行“主动作为、埋头苦干”的企业精神,倡导快乐工作、幸福生活的理念,主动关爱员工,加强企业文化建设,使规模与效益协同共进,努力提高员工收入,营造了积极向上的和谐氛围,员工的满意度进一步提高,各项工作取得了积极成效。

  今后,延安分行将认真贯彻落实省行“规模与效益协同共进、发展与风控协同共进”的要求,继续埋头苦干、主动作为,使各项工作不断迈上新的台阶。

  华商记者 贺秋平 通讯员 薛建伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:中行 延安 分行 荣获 陕西省

上一篇:开车进小区被拦 延安男子殴打65岁保安致倒地身亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育