Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一出租车司机酒后驾驶 被吊销驾照并拘留

延安新闻 延安交警支队 2018-04-15 09:20:00
[摘要]郭某某饮酒后驾驶营运车上道路行驶,根据相关法律法规,对驾驶员郭某某处予行政拘留拾伍日,并处罚款伍仟元整,吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。

  2018年4月10日6时30分许,延安市公安局交通警察支队直属经开大队青化砭中队根据辖区实际情况,组织民警在辖区开展重点违法行为查处行动,8时10分许,在对一辆车牌号为陕JTXXXX的大众牌出租车进行检查时,民警闻到该出租车车内有酒气,随即对该出租车司机进行了呼气式酒精检测,检测结果显示该司机有酒后驾车的嫌疑,随后民警将该出租车司机带往延安市瑞康体检中心进行酒精检测,检测结果显示郭某某血液中乙醇含量为48.71mg/100ml,达到饮酒驾驶标准。

  郭某某饮酒后驾驶营运车上道路行驶,根据相关法律法规,对驾驶员郭某某处予行政拘留拾伍日,并处罚款伍仟元整,吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。


编辑:王金金

相关热词搜索:延安 出租车 司机 酒后

上一篇:关注!延安283家排污户被环保部门关停

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育