Top

无证驾驶无牌三轮车还载有11人 黄陵小伙被拘

来源:黄陵县店头交巡警中队 时间:2018-04-15 09:17:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年4月11日,黄陵县公安局交警大队店头中队民警查处了一起无证驾驶无牌三轮摩托车的交通违法行为,依法对驾驶人杨某处以行政拘留七日,罚款七百元的处罚。

641 (4).jpg

  当日14时05分许,我中队民警在路面巡查中发现一辆车厢站满人的红色三轮摩托车沿店头镇河滨路行驶。中队民警立即示意该车辆靠边停车接受交通安全检查。检查中,民警发现该三轮摩托车载11人,且未办理任何相关手续,无任何安全设施,驾驶人杨某无机动车驾驶证。民警对乘坐人进行了交通安全知识教育,告知乘坐人此行为的危险性和严重性。随后,将驾驶人杨某带回中队,经办案民警询问确定了杨某的违法事实,依法对杨某做出了上述处罚。

相关热词搜索: 驾驶

Top