Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

男子骗取1万元烟酒后失踪 富县一商店老板报警

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2018-04-12 17:39:37
[摘要] 以家中过事为由,一男子从商店里骗取价值一万元的烟酒后失去联系,商店老板无奈之下向警方求助。近日,富县公安局迅速...

  以家中过事为由,一男子从商店里骗取价值一万元的烟酒后失去联系,商店老板无奈之下向警方求助。近日,富县公安局迅速侦破这起诈骗案,抓获嫌疑人樊某某。

  今年4月份,富县一居民汪某向富县公安局报案称:2017年10月25日晚,樊某某以家中“过事”为由从其烟酒门市骗取硬中华烟等物品,价值共计1万余元,后失去联系。民警在侦查过程中还发现,2016年9月份,樊某某以卖房为由诈骗富县任某8万元。鉴于案情重大,富县公安局刑侦大队立即抽调精兵强将成立专案,全面对案件展开调查。

  专案民警一方面对嫌疑人樊某某的生活轨迹等信息深入研判,认真比对分析;另一方面围绕樊某某的社会关系开展大量的外围调查工作,经过近一周的不间断侦查,专案民警最终确定了樊某某的藏匿地点。4月9日下午,专案民警在西安市灞桥区将樊某某一举抓获。

  犯罪嫌疑人樊某某到案后,对其在2017年10月25日晚以家中过事为由骗取汪某烟酒门市中华烟等物品共计1万元,并在2016年9月份,以卖房为由诈骗富县任某8万元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人樊某某已被我局依法刑事拘留,案件仍在进一步办理之中。

  华商记者 贺秋平 通讯员 党智强

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:延安将对火车站周边等区域进行征收 动迁人口近4万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育