Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安中行成立30周年 邀你讲述"我与延安中行30年"故事

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-04-12 06:19:00
[摘要]从1998年扎根延安,支援革命老区经济发展,到现在,中国银行延安分行已历经30年沐雨栉风。值此成立30周年之际,延安分行诚邀广大市民一起,讲述你与延安中行的暖心故事。

  从1998年扎根延安,支援革命老区经济发展,到现在,中国银行延安分行已历经30年沐雨栉风。值此成立30周年之际,延安分行诚邀广大市民一起,讲述你与延安中行的暖心故事。

  中国银行诞生于辛亥革命,于1912年2月5日成立于上海,是国内唯一连续经营百年的银行,经历了近现代中国金融业发展的曲折历程,积淀了深厚的文化底蕴。中国银行现已连续23年入选美国《财富》杂志“世界500强”企业,是最早入选该榜单的中国企业。

  延安分行从1988年12月成立以来,积极响应延安市委、市政府的号召,勇于担当,主动作为,始终立足地方经济建设实际,心系老区人民生活福祉。在三十年发展历程中,延安分行坚持践行总省行发展战略,积极参与和融入延安经济社会发展与建设,在城市建设、商贸文化、医疗卫生、能源化工、县域经济等领域相继投放近百亿贷款资金,有力地支持了地方经济的发展。

  三十年,弹指一挥间,如白驹过隙。对于延安分行来说,这更是一段珍贵而又不平凡的奋斗岁月。值此成立30周年之际,延安分行诚邀广大市民,一起来讲述你与延安中行之间的珍贵情谊。这份情谊,可以是您保存的一张泛黄的老存单,可以是你对延安分行的认可和信赖,也可以是您与中行员工之间的点点滴滴……

  我们寻找征集:1、延安中行最早的客户2、延安中行最忠实的客户3、延安中行泛黄的老存单4、如果您与延安中行还有特别的故事,同样欢迎参与讲述。

参与方式:

  1、读者可在新浪微博“华商报延安记者站”、微信公众平台“今日延安”后台私信留言(注:请留下联系方式方便工作人员联系,老存单记得拍照片上传);

  2、拨打华商报延安记者站热线0911—2214433联系;

  3、也可将素材发送至1525062213@qq.com邮箱参与活动。华商记者 贺秋平

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:延安 中行 成立 30 周年

上一篇:黄陵一男子以能安排工作为由诈骗25万余元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育