Top

黄陵一小区附近搞绿化 住户抱怨惠民工程堵了出行路

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-12 07:22:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  市政绿化工程,本是改善百姓居住环境的惠民好事,但是黄陵县城印池小区的住户们却怎么也高兴不起来。住户称,之前通往街道的一条便道,走了几十年了,现在突然被挡住,给附近的住户带来极大不便。

  “我从小到大一直住在这里,几十年来都是通过这条便道出行,以前大家到街道、去滨湖遛弯、孩子上学等等,都走的是这条路。”4月9日下午,黄陵县印池小区住户马先生告诉华商报记者,大约三个星期前,这里突然开始搞绿化工程,拉来了很多土方。马先生称,当时想着搞绿化也是好事,但没有想到土方直接堵住了平日里出行的道路,而且现在上面种了树,浇了很多水,走路通过时稍有不慎就会滑到或者踩一脚泥。

相关热词搜索:黄陵 小区 附近

Top