Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延川大禹山主题公园遭“黑手”破坏 警方征线索

延安新闻 西安晚报 2018-04-01 08:24:00
[摘要]公园设施遭破坏近日,延川县大禹山主题公园成排雕刻精美的石质护栏和景观灯被人为疯狂损毁。

147558677.jpg

  公园设施遭破坏

  近日,延川县大禹山主题公园成排雕刻精美的石质护栏和景观灯被人为疯狂损毁。该县县委书记张永祥现场指示有关部门严查。

  大禹山主题公园始建于去年6月份,当年年底完工,耗资近千万,是延川县群众主要休闲活动场所。“由于该项目资金属于财政拨款,所以当初招投标竞争很激烈,里面可能存在一些潜在的矛盾。”大禹山主题公园管理处一工作人员说,“这次公园设施被大面积破坏,不排除有人故意为之。”

  3月29日,延川县县委书记张永祥、县长宋满红等县级领导以及公安局、住建局、社管中心等单位负责人亲临大禹山主题公园检查工作。看着被成排损毁的石护栏和景观灯,张永祥心疼不已,当场要求监察委要立专案严查大禹山主题公园步道的项目审批、建设、施工、管理等程序中的渎职行为,层层理清主管部门责任,严肃问责;同时,还要求公安机关成立专案组,彻查破坏公共设施的幕后黑手,并从严从重打击,坚决保护国家和人民的公共财产安全。

  记者发稿时获悉,延川县公安局目前已面向广大群众公开征集破案线索,对提供破案线索者视情节给予2000元至20000元的现金奖励。对直接抓获现行破坏公共设施的,予以重奖。 文/图 记者 周鹏


编辑:王金金

相关热词搜索:延川 大禹 主题公园

上一篇:给油区批绿装 让延安更美丽 下一篇:延长县非居民用气价格恢复 今日起直降0.05元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育