Top

踏春好时节 富县600余人参加健康跑

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-22 07:28:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  阳春三月,阳光明媚,微风和煦,正是踏春运动的好时节。3月21 日上午,富县2018健康跑活动在该县体育场举行。起跑点人潮汹涌,气氛热烈,参赛人员整装待发。

  上午9时,随着主持人一声令下,由600余名参赛者组成的跑步队伍,浩浩荡荡地冲出体育场,开始长达10公里的赛跑,用实际行动诠释和践行着富县市民用行动践行低碳环保、运动健康的新型生活理念。

  “出来跑一跑,看看风景,聊聊家常,比窝在家里看电视健康得多。”参赛者陈万国说,“以后希望多组织这种活动,促进我们老年人养成健康的生活习惯。”

  据悉,此次比赛设置为男子组和女子组。大家热情洋溢,在锻炼身体、愉悦心情的同时,也增进了彼此间的交流和友谊。

  “此次活动旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,提倡广大市民绿色出行,引导和培养市民们养成良好的生活习惯,不断提升市民的身心素质,凝神聚力为富县精神文明建设做出贡献。”富县县委宣传部部长王若鸿告诉记者。

  华商记者 贺秋平 通讯员 袁红丽

相关热词搜索:踏春 时节 富县 600

Top