Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

明天再迎冷空气 陕北有4级左右偏东风

延安新闻 华商报 2018-03-14 08:37:14
[摘要]昨天我省大部以晴到多云天气为主,截至下午4时,全省各地日最高气温均介于20 ℃ ~ 29 ℃之间,延长28.8 ℃ ,为全省之最,西安26.2 ℃ 。华商报记者毛蜜娜通讯员张宏芳。

  昨天我省大部以晴到多云天气为主,截至下午4时,全省各地日最高气温均介于20℃~29℃之间,延长28.8℃,为全省之最,西安26.2℃。

  今天晴暖还会持续,但别急着收冬装,因为明天(3月15日)又会有冷空气光顾了。

  预计今天白天我省中北部以晴到多云天气为主,大部分地方将持续升温,关中南部地区维持中度霾。明后天受东路回流冷空气影响,我省将有吹风降温天气,气温会有所下滑。预计后天(3月16日)全省阴天,关中东部、商洛、安康、汉中东部有小雨。陕北有4级左右偏东风,关中、陕南日平均气温下降6℃左右。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张宏芳


编辑:刘慧

相关热词搜索:明天 冷空气

上一篇:陕西确定十四运会场馆54个 延安3个 预投资202亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育