Top

延安一周|逼停警车、把娃放派出所、火锅里有罂粟碱……

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-12 07:28:58 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

延安一周热点新闻



TOP5

宝塔区启动"逢九"志愿日

全民志愿服务实现常态化

  为进一步弘扬雷锋精神,顺应新时代志愿服务社会化、多样化新要求,促进辖区志愿服务全方位、广覆盖、重实效持续健康发展,助推全区精神文明建设再上新台阶,从3月9日起,宝塔区正式全面启动“逢九”全民志愿服务日活动,志愿服务实现常态化。


TOP4

捡个"娘"回家奉养18年

富县男子被评为中国好人

   18年前,李桂花靠讨饭为生,好心的陈天强将她带回家,当母亲一样奉养了18年。陈天强也因此善举入选2018年1月孝老爱亲类“中国好人榜”。


TOP3

丈夫吸毒被强戒

妻子将双胞胎儿子放派出所一走了之

  丈夫吸毒被公安机关送去强戒后,妻子以无法独自照看孩子为由,将一对尚不满周岁的双胞胎儿子送到了派出所,只留下少量奶粉和纸尿裤后离开。3月5日,黄陵警方通过多方做工作,才将婴儿安全送回家中。

15203228962289877.jpg


TOP2

违停被贴罚单

黄陵一车主逆行逼停执勤警车…附视频

  车辆因违停被执勤交警贴罚单后,黄陵一车主竟驾车逆行逼停正在执勤中的警车,且不配合民警执法。目前,该车主被警方拘留10日,并处罚款500元。

152058036966258196.jpg


TOP1

火锅中查出罂粟碱

宜川"刘师傅串串香"老板被起诉

  从西安调料市场买回来火锅调料,宜川一串串店老板加工成自家店经营的火锅底料。后经食药部门送检,该调料中含有罂粟碱、那可丁、吗啡成份。近日,该串串店老板刘某某被立案侦查后移送检察部门起诉。


相关热词搜索:延安

Top