Top

宝塔公安召开2018年工作会议 勇作新时代“圣地铁警”的楷模

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-07 13:14:27 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  弘扬延安精神,打造新时代更安全的革命圣地。3月6日上午,公安宝塔分局召开2018年工作会议,回顾总结了过去一年的新成效、新经验、新提升,并安排部署今年做好八方面重点工作,为延安市区经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

  会上,公安宝塔分局党委委员、政治处主任陈延胜宣读了《关于表彰2017年度目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动先进集体和先进个人的决定》及《关于表彰汪勇式先进集体和先进个人的决定》,并对获奖集体和个人现场进行了表彰。

  市局党委委员、分局党委书记、局长党延文在做2018年分局工作报告时指出,2017年,宝塔分局围绕“弘扬延安精神,锤炼圣地铁警,奋力追赶超越,再创一流业绩”总基调,全局上下主动作为,奋力赶超,公安工作和队伍建设均取得了历史性突破,连续四年荣获全市公安机关考核第一名(夺杯局),连续三年荣获“全省优秀公安局”荣誉(2015年为全省夺杯局),连续三年荣获“全省执法质量优秀公安局”荣誉,在全局上下的辛勤努力下,2016年该局在延安公安史上首获“全国优秀公安局”荣誉。

  新时代,新征程。今年,宝塔分局将以“弘扬延安精神,打造新时代更安全革命圣地”为总目标,以信息化建设为龙头,重点抓好八方面工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为市区经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

  延安市政协副主席、市局党委书记、局长郭平社在讲话中要求,宝塔分局必须严抓严管,勇作新时代“圣地铁警”的楷模。郭平社强调,宝塔分局民警队伍的素质与形象,是整个延安公安队伍的一个窗口,因此,宝塔分局要拉高标杆,自我加压,把宝塔公安队伍打造成全市公安机关的名片和楷模,努力锤炼一支“靠得住、打得赢、能干事、不出事”的圣地铁警。 华商记者 贺秋平

相关热词搜索:宝塔 公安 召开 2018

Top