Top

人勤春来早 安塞区沿河湾镇年味变“田味”

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-05 06:23:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  “区委安排的重点项目3月份必须开工建设,现在,我们就要抓早动快,加快做好前期的准备工作,才能保证项目如期开工。”早在2月17日,大年初二,沿河湾镇党委书记房锡林就带着几名干部深入项目建设一线。从与宝塔区河庄坪镇交界处的杨家沟村开始,徒步行走了14多公里,一路走走停停,将春节前规划好的城乡人居环境改善、乡村振兴、农业产业发展等进一步细化到村到户。

  为尽快解决养生养老园区建设征地问题,确保3月份项目顺利开工,沿河湾镇干部提早上班,挨家挨户与涉及项目征地的近500户群众沟通。“趁着过年时节,村民大都没有外出,我们要争取时间与群众多沟通,共同协商解决存在问题!”房锡林说。经过近十天的协调与沟通,目前,养生养老园区建设用地征收工作已接近尾声。

相关热词搜索:延安 人勤

Top