Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

多次阻挡工程施工 子长一村民被刑拘

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-02-10 07:50:00
[摘要] 村民无理由阻挡工程施工,且强行要求给工程供水。近日,华商报记者从子长县公安局获悉,该局在扫黑除恶专项斗争第一次收网行...

  村民无理由阻挡工程施工,且强行要求给工程供水。近日,华商报记者从子长县公安局获悉,该局在扫黑除恶专项斗争第一次收网行动中,成功将涉案嫌疑人抓获归案。

  据警方消息,2018年1月31日上午,延安一钻采公司周某来到子长县公安局刑侦大队报案称:他们公司在子长县杨家园则镇徐家岔村打气井,关于工程施工手续、费用已经和当地政府协商好。然而,在工程进行期间,该村村干部徐某成仍无理提出要强行给工程供水等多项条件,并组织村民多次阻挡工程正常运转。

  接警后,大案中队民警白杰、郝彬接警后,多次深入杨家园则镇政府、徐家岔村进行深入调查、取证。2月6日,在杨家园则派出所的配合下,警方将徐某成传唤到刑侦大队。经讯问,嫌疑人徐某成对犯罪事实供认不讳。随后,子长县公安局对犯罪嫌疑人徐某成作出刑事拘留决定。

  目前,该案正在进一步办理中。华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 理由 多次 阻挡 工程施工

上一篇:好吃!志丹2018春节旅游美食节美味来袭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育