Top

好吃!志丹2018春节旅游美食节美味来袭

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-09 06:48:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  山保安,牛羊川,米粮山!2月7日,志丹县中心街广场人头躜动、热闹非凡,阵阵香气四溢开来,这里正在进行一场“美味”间的PK,来自该县十余家餐饮企业的大厨们齐聚一堂,现场烹饪自家的拿手名菜,以此,拉开该县2018春节旅游美食节的序幕。

  据悉,该县2018春节旅游美食节活动将持续至2月12日,以“美食”为主题,集餐饮、娱乐、商贸、旅游于一体,旨在通过精彩纷呈的风味美食、琳琅满目的旅游商品、服务周到的旅游咨询、别具一格的文艺表演,通过展示丰富多彩的旅游资源,进一步挖掘、整理、提升和弘扬志丹美食文化,进而为我县树立特色旅游品牌,打造美食旅游城市新形象。

  

  华商记者 贺秋平 通讯员 刘莹

相关热词搜索:志丹 2018 春节旅游 美食节 美味

Top