Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

各方人士为延安发展建言献策:让孩子愿在延安上学

延安新闻 华商报-今日延安 作者:贺秋平 2018-02-08 07:19:00
[摘要]针对此现状,我希望延安市能在未成年人保护方面建立更加全面的预警网络,从家庭、学校、公安等多个区域建立联防联控体系,以学生、家长、教师等群体为基础,结合社会力量,全面覆盖,去除死角,给未成年人创造一片成长的净土。

02.jpg

  延安市民翟浩——

  建议在全市范围内开展寄递服务行业整顿

  作为延安市民,我非常关注今年的延安两会,期待人大代表和政协委员们能够多关注一些新产生的热点问题。

  我是做餐饮行业的,经常需要在网上购买一些东西。相信随着经济的发展和百姓生活水平的提高,延安百姓的生活将会越来越多地涉及寄递行业。

  目前,部分投递服务不规范,对客户信息保密工作做得不到位;服务意识差,投诉后也不及时整改。呼吁邮政管理部门和快递管理部门能够加强对快递企业的监管,不定期地抽查和督促快递企业加强管控。

  针对客户对快递服务行业的举报和投诉,希望有关部门能及时受理,督查核实,加大对公司和直接责任人员的教育和惩处力度,尤其是对于消费者投诉较多的快递公司,应及时督促其限期整改。

  同时,建议在全市范围内开展寄递服务行业整顿,以期形成一个健康有序的寄递行业秩序。

编辑:王金金

相关热词搜索:各方 人士 延安 发展

上一篇:延安两会特刊:不忘初心 牢记使命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育