Top

延安民营企业迎新春 节目丰富精彩纷呈

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-02 11:43:29 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年1月31日,延安民营企业家商会在枣园宾馆宴会厅举行了第三届“农行杯”追赶超越暨首届网络直播新春联欢晚会。

  在晚会直播现场,延安市总商会、延安工商联主席胡正郁发表了讲话。延安民营企业家商会、延安中小企业家俱乐部鲁相阳(会长)代表全体同仁向与会的各位领导和来宾汇报了2017年延安中小企业所做的工作和取得的成绩并对2018年的工作作出了规划,并对过去一年为商会做出突出贡献的优秀团队及个人进行了表彰。

  晚会在唯美的大型古筝齐奏中拉开帷幕。来自商会中小企业家俱乐的近千名会员通过合唱、独唱、小品、舞蹈等艺术形式来喜迎新春佳节,整场晚会精彩纷呈、始终洋溢着节日的氛围,极大地增强了延安中小企业间的凝聚力和向心力。

  据悉,本届迎新春联欢晚会最大的一个亮点就是首次进行了网络直播。全国的网民在第一时间通过六家网络直播平台进行了在线收看。延安中小企业不仅借助网络直播平台充分展示了自己良好的精神面貌,而且也让更多的人通过在线收看了解了延安的企业文化,从而及大地提升了延安中小企业的整体形象。

  延安市总商会会长、延安市工商联主席胡正郁,延安市委统战部副部长、延安市工商联党组书记张敬东,延安中小企业促进局刘延瑞副局长,中国农行银行股份有限公司延安分行党委书记、行长申晓强,宝塔区工商联主席李占海等相关领导也亲临现场观看了本届迎春晚会。贺秋平/文

相关热词搜索:延安 民营企业 新春 节目

Top