Top

火灾现场交通管制 黄陵一男子醉驾闯卡

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-02 11:43:22 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,黄陵县公安局交警大队店头交巡警中队在店头镇中心街火灾现场实行交通管制时,查处一起醉驾闯卡的违法行为。

  当日15时50分,该中队外勤民警在辖区巡逻中发现店头镇中心街五金杂货店和相邻3家店铺发生火灾,现场火光冲天,房间不断有火苗窜出,十分危险。

  执勤民警立即联合店头分局、店头消防队迅速疏散周边群众及车辆,并对该路段实行临时交通管制。

  17时50分,一辆车牌号为陕J7LXXX的现代牌越野车,突破该中队民警交通管制防线驶入火灾现场。民警立即采取措施将该车拦截,发现该车驾驶人杨某一身酒气有酒后驾车嫌疑。

  随后,民警迅速将该驾驶人带离现场,用呼气式酒精检测仪对其进行检测,测试结果为158mg/100ml,涉嫌醉后驾驶。随后民警带杨某到医院提取血样,并将血样送往黄陵县司法鉴定中心,经血醇检测杨某血液酒精含量达到248mg/100ml,构成醉驾。

  目前,黄陵县公安局交警大队店头交巡警中队根据《刑法》第一百三十三条之规定和《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款之规定,对杨某依法予以刑事拘留并吊销其机动车驾驶证、且五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。 华商记者 贺秋平 通讯员 金鑫

相关热词搜索:火灾 现场 交通 管制 黄陵

Top