Top

延安男子技术开锁入室盗窃8万余元财物

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-02 06:24:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  利用技术开锁,入室实施盗窃,将受害人家的钱财和贵重物品一扫而光。近日,宝塔警方接到受害人报案后,快速出击,不到12小时就将两名嫌疑人抓获归案。

  2018年1月30日凌晨0时许,公安宝塔分局刑警大队接到受害人宋某某报警称,其在宝塔区农科所花苑地产的家中大量高档白酒及贵重饰品被盗。接警后,刑警大队迅速展开侦破工作。由于近期气温骤降,民警冒着零下十几度的严寒进行走访、摸排、调取监控、综合研判,经过彻夜奋战,快速确定了韦某岗、赵某有两人有重大作案嫌疑。

  随后,在市局和分局相关部门大力支持下,民警先后于1月30日下午分别在宝塔区万花乡肖平村、中心街朝天门院内将嫌疑人韦某岗、赵某有抓获归案,并在其藏身地搜出大量高档烟酒及贵重饰品等被盗赃物。

相关热词搜索:男子 技术 开锁 入室 盗窃

Top