Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

富县2017年实现县区生产总值52.9亿元 增长9.1%

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2018-02-01 06:01:00
[摘要] 1月31日下午,中国共产党富县第十七届代表大会第二次会议胜利闭幕。来自全县各行各业200多名党员代表...

1925p46x.jpg

  1月31日下午,中国共产党富县第十七届代表大会第二次会议胜利闭幕。来自全县各行各业200多名党员代表欢聚一堂,听取了县委《工作报告》,审议了2018年《县委工作要点》和纪委《工作报告》,并共同谋划新一年的发展方向和奋斗目标。

  过去一年,富县圆满完成了年初确定的各项目标任务。全年实现县区生产总值52.9亿元,增长9.1%;全社会固定资产投资88.4亿元;社会消费品零售总额13亿元,增长13.5%;完成地方财政收入2.3亿元,增长8%;城镇居民人均可支配收入31087元,增长8.5%;农村居民人均可支配收入12183元,增长9.4%。

  新的一年,富县将全面贯彻落实党的十九大、省委十三届二次全会和市委五届四次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,紧盯“追赶超越,决胜小康”目标,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,深化供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略,努力提升经济发展质量,不断满足富县人民对美好生活的向往。

  富县县委书记李志锋在闭幕会上强调,要狠抓贯彻落实,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在富县落地生根;要全力推进经济社会高质量发展;要持续改进作风,努力形成追赶超越的良好氛围。在新的一年里,要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,勇于担当、勤政为民的责任感,进一步坚定信心、开拓创新、砥砺奋进,推动更高质量、更有效率地发展,加快推进富县追赶超越! 华商记者 贺秋平 通讯员 杨淑瑞 陈振富

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:富县 2017 实现 县区

上一篇:延安革命老区父女的足球梦:盼踏出国门征战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育