Top

中行延安分行30周年答谢礼 特邀300余名老客户品鉴臻品贵金属

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-23 19:47:40 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ图片20180123214750.jpg

  “感恩同行,感谢有你。”2018年1月23日,中国银行延安分行成立30周年客户答谢暨贵金属品鉴会在枣园宾馆举行,300余名延安中行老客户齐聚一堂,品鉴贵金属,看演出、玩游戏,半价秒杀、砸彩蛋,现场气氛十分热烈。

  2018年,中国银行延安分行迎来了建行30周年。回首延安中行30年来的风雨历程,从无到有、从小到大,是几代中行人三十年如一日,恪守“担当社会责任,做圣地最好银行”的发展理念,始终以服务延安社会经济发展与改善民生环境目标为己任,在城市建设、商贸文化、医疗卫生、能源化工、县域经济等领域相继投放近百亿贷款资金,助力革命老区延安经济稳中向好发展。

  值此30周年到来之际,延安中行特邀请国内顶尖的中国工艺品进出口公司等7家知名公司集中呈现多种主题的黄金臻品,与老客户共享一次黄金文化的盛宴。1月23日下午2时许,在活动现场,受邀前来的老客户被琳琅满目的黄金臻品所吸引,尤其是生肖吊坠与藏品很受欢迎。“我有15个孙子,马上就过年了,打算给孩子们每人买一个特属于他们的生肖,作为新年礼物。”一名老年客户高兴地说。此外,现场还有精彩节目、有奖问答、半价秒杀、砸金蛋等一些列精彩活动。

  中国银行延安分行党委书记、行长纪文军在致辞中表示,回首这三十年,延安中行各项业务快速发展,各项工作工作取得优异成绩,2017年,在新一届分行党委的带领下,在全行员工的共同努力下,人民币存款金额突破100亿元,贷款总量实现翻番,存贷款增长率均在同行名列前茅。在今后,延安中行将一如既往的提供优质高效的金融服务,以拳拳之心回报广大客户的信赖和支持。贺秋平/文

相关热词搜索:延安 中行 30 周年

Top