Top

百余幅摄影作品在延安大剧院展出 记录新区五年建设发展

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-23 06:23:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为了更好地展示记录新区五年来恢弘壮阔的建设景象,讴歌新区广大建设者、开拓者和参与者艰苦奋斗、顽强拼搏、开拓创新的精神。1月21日,历时3个月的“延安新区新风貌”摄影大赛展览开幕式暨颁奖典礼在延安大剧院举行。过年期间,100余幅获奖及入围作品将在新区延安大剧院展出。

  据悉,2017年10月份,延安市新区管委会和延安市摄影家协会共同策划、筹办了以“延安新区新风貌”为主题的摄影大赛。三个月的时间,共收到764幅参赛作品,经过评委会认真评选,有22幅作品分别获奖,并选出107幅作品予以展出。优秀的作品,既有来自延安本地的摄影爱好者,也有来自外来务工的新区建设者。

相关热词搜索: 摄影作品

Top