Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

壶口瀑布欲创建5A级景区 期待吧!

延安新闻 宜川县人民政府网 2018-01-18 06:27:00
[摘要] 1月12日,县政府副县长高鹃带领县壶口景区管理局、文旅委、壶口文旅公司相关负责人,赴延安市旅发委就黄河壶口瀑布5A级景区创建方案进行了研究讨论。市旅游服务中心主任雷亚明出席讨论会议,并讲话。

  1月12日,县政府副县长高鹃带领县壶口景区管理局、文旅委、壶口文旅公司相关负责人,赴延安市旅发委就黄河壶口瀑布5A级景区创建方案进行了研究讨论。市旅游服务中心主任雷亚明出席讨论会议,并讲话。

  会上,与会人员根据黄河壶口瀑布5A级景区创建方案开展广泛讨论,提出了各自意见。

  高鹃表示,这次会议是县委、县政府与市旅发委共同期盼召开的,倾注了大家努力和心血,希望通过市、县共同努力,把我们壶口瀑布5A级景区创建方案再完善、再细化,使之更科学、更规范、更有操作性。


编辑:王金金

相关热词搜索:壶口瀑布 创建 5A 级景区

上一篇:出行须知!1月16日开始延壶公路夜间实行交通管制 下一篇:空中Wi-Fi来啦!东航海航飞机上可以用手机上网啦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育