Top

甘泉一运钞车翻入20多米深沟 车上有十几万现金和两支枪

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-11 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  雪天路滑 车速过快引发事故

  据受伤较轻的押运员介绍,他们当天是从下寺湾镇一家加油站取到10多万元现金后,押运回县城的路上发生事故,车上除了现金还有两支押运员使用的枪支。得知这一情况,处理事故的交警便与辖区派出所联系,要求妥善保护好事故现场。随后,押运公司工作人员赶到,将现金和押运枪支转移。

  “120将伤者运走后,我们了解到伤者并无生命危险,目前在医院接受救治。在对事故现场进行分析时,发现押运车辆未装防滑链,对向也没有车辆行驶,初步认定是雪天路滑,车速过快导致事故。”田华表示,由于前期降雪较大,目前部分路面仍有积雪,提醒过往司机采取防滑措施,保持较低的车速通过积雪路段,避免事故的发生。

  华商记者 张建全/文 警方供图


相关热词搜索:甘泉 运钞车

Top