Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安今年事业单位考生人数2.3万人 为历年之最

延安新闻 延安日报 2018-01-09 07:02:00
[摘要]建议外县区考生前一天晚在考点附近宾馆住宿,市区居住考生尽量不要自驾车辆前往考点,避免因交通拥堵不能按时到达考场。

  市级机关(参照管理单位)事业单位遴选选聘和全市事业单位公开招聘笔试将于6日开考

  2.3万考生为历年之最

  2017年延安市市级机关(参照管理单位)事业单位遴选选聘和全市事业单位公开招聘笔试定于2018年1月6—7日(星期六、星期天)上午09:00—11:00在延安大学、延安职业技术学院、延安中学和宝塔区第四中学(红化校区)举行,参加考生近2.3万人,为我市历年来考生最多的一年。

  由于考生人数较多、考点较集中,相关部门希望考生提前查看考点,选好乘车线路,以保证按时准点参加考试。为方便广大考生到达考场,市公交公司将增加到达各个考点的线路公交车辆,请广大考生尽量乘坐公交车并提早出行,请市民避开出行高峰。建议外县区考生前一天晚在考点附近宾馆住宿,市区居住考生尽量不要自驾车辆前往考点,避免因交通拥堵不能按时到达考场。


编辑:王金金

相关热词搜索:延安 今年 事业单位 考生 人数

上一篇:手机APP能"窃听"你说话?赶快关闭这些敏感权限

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育