Top

打造特色文化旅游品牌 安塞区启动元旦文化旅游活动

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-28 16:17:24 编辑:华商报供稿 作者:杨海 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  到安塞区品味鼓文化盛宴,赏阅剪纸、农民画、丹霞地貌摄影作品展览,参加南沟生态旅游景区推介会,观看“不忘初心 牢记使命”主题文艺演出……12月28日,安塞区盛大启动以“鼓舞新时代·鼓劲新征程”为主题的元旦系列文化旅游节庆活动,通过文艺演出、文创展示、互动推介、来宾交流等形式,向广大市民、游客吹响了来塞旅游的“集结号”。

  据悉,此次活动由延安市旅游发展委员会、中共延安市安塞区委、延安市安塞区人民政府主办,安塞区文体广电局、安塞区旅游局承办。旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,汇聚安塞追赶超越正能量,进一步丰富和满足人民群众精神文化生活,打造文化旅游品牌,迎接2018新年。

  活动当天,安塞区体育场上人山人海,来自全市6个县区的10个方阵参加鼓文化表演,为众多市民和外地游客献上了安塞少儿腰鼓、洛川蹩鼓、志丹扇鼓、黄龙猎鼓、安塞老年腰鼓、宜川胸鼓、宝塔区木兰鼓、黄陵抬鼓、洛河战鼓、安塞青年腰鼓等富有浓郁黄土风情的“鼓文化大餐”。精妙、豪迈、雄壮的表演像是冬日里的一把火,点燃了在场的所有观众激情,赢得市民、游客的阵阵欢呼声和叫好声。

  华商记者 杨海 通讯员 马志青 尚文庆

相关热词搜索:打造 特色 文化旅游 品牌 安塞

Top