Top

网传“洛川学生打架视频” 警方通报事情原委

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-27 06:35:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,网上流传一段疑似学生打架的视频。视频中,一名女生和一名男生对一名倒地男生多次进行脚踢。12月26日,洛川县警方发通报称,事发12月24日,因女卫生间门被男生撞开觉得被窥视,女生叫来社会青年对男生进行殴打。

  12月25日,一段长约19秒的视频在延安人的朋友圈广为流传。视频中,在一巷子处,两男两女学生模样的青年围住一男青年,其中一女生和一男生多次对倒在地上的男青年实施殴打,并对围观者进行言语辱骂。

  12月26日,洛川县公安局发布案件通报称:2017年12月24日20时50分,洛川某校女生王某某到凤栖派出所报称:她与同学赵某(女)17时许在步行街旱冰场被一个不认识的人打了。接警后,凤栖派出所立即指派城西警区民警受案调查。25日打架视频被群众转发微信圈。

相关热词搜索: 洛川 学生 打架

Top