Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

志丹男子冒充街道办工作人员骗取财物被刑拘

延安新闻 延安日报 2017-12-23 08:09:00
[摘要]一男子因赌博欠下高额债务,铤而走险打算骗取他人财物以向债主抵债。目前,王某已被志丹县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

  一男子因赌博欠下高额债务,铤而走险打算骗取他人财物以向债主抵债。近日,志丹县公安局刑侦大队成功将该犯罪嫌疑人王某抓获。

  2012年1月10日,该县公安局刑侦大队接到居民叶某报警称,有一男子冒充志丹县保安镇街道办的工作人员,以给单位职工年底发放福利为由,骗取了其商店的500元现金及白面、大米各25袋。接到报警后,民警通过调查走访未获得有价值线索,案件一时陷入被动。今年5月份,该大队得到线索,吴起县人王某有重大作案嫌疑,经过缜密侦查后确定犯罪嫌疑人的真实信息,志丹县公安局决定对其进行网上追逃。在今年冬季严打整治专项行动开始后,县公安局民警经网上比对,发现王某因诈骗正在定边县看守所服刑。经审讯,王某对其2012年在志丹县冒充他人诈骗财物的行为供认不讳。

  目前,王某已被志丹县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。


编辑:王金金

相关热词搜索:志丹 男子 冒充 街道办 工作人员

上一篇:宝塔公安举行非法集资案件涉案资金兑付大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育