Top

在延安砸车玻璃盗窃高档烟酒 3嫌疑人被抓

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-14 06:33:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  车辆被砸财物丢失案件不时发生,宝塔公安成立专案组重点打击,成功破获2起砸车玻璃盗窃车内财物案件,破案61起,抓获犯罪嫌疑人3人。

  进入11月以来,宝塔区辖区内砸车玻璃盗窃车内财物案件时有发生,为有效打击此类犯罪势头,公安宝塔分局刑警大队迅速成立专案组,重点打击,快速侦破。行动期间,办案民警加班加点进行线索摸排和走访调查分别于12月4日和12月8日在柳林镇清真寺、韩家窑子附近将犯罪嫌疑人薛某龙、贺某龙及董某轩抓获,并当场在3人住处查获价值数万元的涉案高档烟酒及财物。

  经讯问,犯罪嫌疑人薛某龙、贺某龙交代了两人自今年11月份以来,先后在宝塔区丰泽园、龙昌园等小区地下车库采取撬砸车窗玻璃手段,连续作案十余起、涉案价值4万余元的犯罪事实。犯罪嫌疑人董某轩对其自今年6月份以来,独自一人先后在宝塔区百米大道、黄蒿洼、中心街、马家湾等地用弹弓将停放于路边车辆的车窗玻璃打碎,盗窃车内财物40余起、涉案价值十万余元的犯罪事实供认不讳。

相关热词搜索: 玻璃 盗窃 高档

Top