Top

延安安塞往榆林方向 半挂车着火

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-08 06:12:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月7日上午7时16分许,安塞区往榆林方向高速公路安塞服务区附近一辆半挂车着火。延安市公安消防支队安塞中队接到指挥中心命令后,立即出动一辆水罐消防车和一辆泡沫消防车及8名指战员火速赶往现场实施救援。

  在赶往现场途中,通讯员联系事故现场交警,对事故现场进行封路。7时49分,中队官兵到达事故现场,发现半挂车轮胎着火引燃车身,同时车上搭载的另外一辆半挂货车也在燃烧,火势猛烈,伴随浓烟较大,严重影响交通安全。指挥员立即下达作战命令,出单干线两支水枪用A类泡沫进行扑救。

  经过半个小时的紧张扑救,明火已被控制,为了避免车辆再次发生复燃,指挥员命令利用开花水枪反复对半挂车及轮胎进行冷却降温。8时27分,在确认货车无任何危险后,中队官兵整理器材返回。据悉,此次事故未造成人员伤亡。 华商记者 贺秋平

相关热词搜索:延安 安塞 榆林 方向

Top