Top

延安甘泉村民深夜跌入山底深坑...

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-06 06:46:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月4日晚上23时11分许,延安公安消防支队甘泉中队接到指挥中心调度称:位于甘泉县崂山乡湫沿山山上一人掉入深坑,深坑大约40米……

  接到报警后,甘泉中队迅速赶赴现场。12月5日零时05分,甘泉中队行至湫沿山一岔路口时,发现消防车无法到达,指挥员命令中队将所需救援器材放置在大队行政车继续前行。零时24分,甘泉中队到场,指挥员下车带领两名官兵进行侦查,询问报警人及首批到场力量宝塔区十里铺卫星消防站现场的基本情况,经侦查询问得知山体坡度最大为80度,斜坡长度约100米,且四周均是陡坡峭壁,布满荆棘,土质松软,气温低至零下15℃,且由于天黑只能靠灯光观察现场情况,救援难度极大,被困群众位置不详。指挥员立即下令成立两个搜救小组从深坑的东西两侧进行搜索。

相关热词搜索:延安 甘泉 村民 深夜 跌入

Top