Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安3个娃结伴滑冰落水 2个娃不幸溺亡

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2017-12-05 06:22:00
[摘要] 12月4日,华商报记者从宝塔区凤凰办事处获悉,2日中午,凤凰办事处发生一起儿童溺水事故,2名儿童不幸溺水身亡,其中年龄较大...

  12月4日,华商报记者从宝塔区凤凰办事处获悉,2日中午,凤凰办事处发生一起儿童溺水事故,2名儿童不幸溺水身亡,其中年龄较大的10岁,另一名为7岁。

  据了解,12月2日12时许,凤凰办事处文二村3名儿童结伴滑冰玩耍时,不慎掉入水中。其中康姓小孩(9岁)自救爬出后,跑到村上叫人。得知情况后的村民赶到事发地进行打捞施救,及时拨打了110和120求救。凤凰派出所干警、医务人员迅速赶赴现场进行救援。一薛姓儿童(10岁)救出后送往延大附院,经抢救无效死亡,另一薛姓儿童(7岁)经医务人员现场救治,已无生命体征。

  接到报告后,凤凰办事处主要负责人、村干部立即赶到事发现场组织救援,协调处理善后工作。

  目前,善后工作已全面展开,事故原因正在进一步调查中。  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:延安 3 儿童 结伴 滑冰

上一篇:中消协:依法退赔共享单车押金 不能一走了之

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育