Top

轿车拦住货车 下来2个宜川路政人员要执法"证件也没出示"

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-02 07:20:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月21日,李先生和司机拉着一车苹果行至宜川县程落超限站附近时,被一辆黑色小轿车拦住去路,车上下来两个穿着路政制服的男子,要求他们将车开进超限站,在司机下车指挥倒车时,黑色小轿车突然启动,撞倒了正在指挥大车掉头的司机。对此,宜川县程落超限站负责人称,司机如何倒地受伤的,需要交警来认定。

x7dp6c0e.jpg

  车主:司机指挥掉头时被超限站车辆撞倒

  “当天晚上我们拉着一车苹果,准备从渭清路经过宜川收费站上高速路,装货的时候,我知道上高速路有限制,就没有多装,车走到宜川县程落超限站时,当时车比较多,我想着高速路收费口那里也要过磅,就准备到高速路那里过磅。”11月30日,车主李先生介绍说,刚过超限站,一辆黑色的陕J牌照丰田小轿车就超过我们,直接横在大车前,车上下来两个穿着陕西路政制服的男子,未出示任何证件,要求他们将车开到超限站。

  和李先生一起跑车的司机张先生介绍说,当时是李先生开着车,车被拦停后,他准备指挥车主掉头进入超限站,就在这时,黑色小轿车突然启动倒车将他撞倒在地。 “我头部着地,准备站起来时,发现腰部受伤了。”

  华商报记者从车主提供的现场图片上看到,黑色的丰田小轿车冒着烟,车后面的地上坐着一名男子,轿车的侧后方站着三个身着制服的男子。

  “事发后,我向交警队报了警,当时情况比较乱,也记不清是谁打的120,超限站的人将司机送往宜川县人民医院。”李先生说,司机被送走后,他留下来处理货车的后续事宜,超限站的人将司机送往医院交完费用就离开了,他后来赶到医院陪护了一晚上。第二天,超限站来个人在病房里待了一会,然后再也没有人跟他们联系过,因为欠医院费用,司机还有点头晕和头疼,在没有办出院手续的情况下已经离开医院。

相关热词搜索:轿车 拦住 货车 下来 2

Top