Top

三次整改无动于衷 延安实验中学门前"内部停车场"被依法拆除

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-01 16:06:16 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  延安市实验中学(以下简称“实验中学”)违法占道,交警连下三次整改通知仍然无动于衷,华商头条此前曾连续报道此事。(详情点击)12月1日上午,延安交警对实验中学门前违法占道的护栏依法强行拆除。

  交警下达三次整改通知 实验中学仍不整改

  今年7月份,华商报接到市民反映称延安实验中学门前违法占道多年,将五六十米长的非机动车道两头设置护栏,围起来的区域仅用于停放学校内部车辆,成了一个“内部停车场”,华商报曾连续报道此事。

  由于迟迟无法整改,11月23日,华商报以题为《延安实验中学在校门口私围“内部停车场”何以难整改》再次报道这一事件,报道刊发后,延安市公安局交警一大队积极作出回应,第三次向实验中学发出整改通知,整改最后期限为11月30日,面对第三次整改通知,实验中学仍无动于衷,12月1日,延安市公安局交警一大队组织执法人员强制拆除违法占道护栏。

相关热词搜索: 整改 无动于衷 延安

Top