Top

为延安山地苹果打call 黄土高原才能种出它的独特甘甜

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-15 06:29:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  延安地处黄土高原,土层厚,通风好,日照时间长,早晚温差大,得天独厚的自然条件造就了延安苹果独特的甘甜,远销海外。然而,您餐桌上优质的“延安山地苹果”,倾注了果农几年的辛劳和汗水。

  11月初,宝塔区安监局党支部书记寇亮带领20多名党员干部来到包扶的姚店镇贺家沟村,与村民进行座谈,帮助农民及时掌握社会发展动向。

  在座谈会上,贫困户贺连军的老父亲脸上露出笑容。老贺告诉记者,儿子是一名残疾人,自己和老伴经常有病,孙子需要上学,家庭负担特别重,他们被纳入低保,儿子办理了残疾登记,一家有了基本生活保障,现在他欣慰地说:“我们家六个人吃饭,全靠我一个人,今年的苹果比去年卖价高一些,应该能有不错的收入”。

相关热词搜索:延安 山地 苹果 黄土高原 才能

Top