Top

大白天趁商铺无人 黄陵一男子偷电脑欲给妻子用

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-14 10:36:00 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  小偷光天化日窜入正在营业的商铺内,将柜台内一台正在使用的笔记本电脑盗走。近日,黄陵县公安局店头派出所民警快速行动,成功抓获犯罪嫌疑人高某,盗走的笔记本电脑也被追回。

  11月3日上午11时许,黄陵县店头镇个体工商户李某电话报警称:自己水果店柜台内一台正在使用的笔记本电脑在二十分钟前被人盗走,请求立案查处。

  接报后,店头派出所领导即安排民警迅速前往现场进行勘查调查。经查,现场位于店头镇中心街“李子水果店”店内。经店主李某叙述,他水果店柜台内放一正在使用的笔记本电脑,案发前他去隔壁房间内搬运水果,因为想着很快就会回来所以没有关门,离开水果店仅仅两三分钟时间,回到水果店时发现电脑不见了。

  经走访调查周围群众,有居民反映看见有一中年男子曾进出过水果店,手里提有一个蓝色塑料袋,但提的是什么东西并不知道。据此,立案民警兵分两路,一路沿街继续寻找调查追踪可疑人员,一路到市场管理办公室调取周围的监控设施寻找线索。

相关热词搜索:大白天 商铺 无人 偷走

Top