Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

重磅!1000吨洛川苹果将陆续出口德国

延安新闻 延安日报 2017-11-09 07:22:00
[摘要]  11月3日,在北京举行的中国延安·洛川苹果——2017中国国际果蔬展推介会上,洛川县美域高生物科技有限责任公司与北京优之行电子商务有限公司签订了1800吨苹果购销协议。美域高北京区域负责人王晓东说:“今年,我们与德国3U责任有限公司达成了购销协议,从12月开始,1000吨洛川苹果将陆续出口德国。”

  11月3日,在北京举行的中国延安·洛川苹果——2017中国国际果蔬展推介会上,洛川县美域高生物科技有限责任公司与北京优之行电子商务有限公司签订了1800吨苹果购销协议。美域高北京区域负责人王晓东说:“今年,我们与德国3U责任有限公司达成了购销协议,从12月开始,1000吨洛川苹果将陆续出口德国。”

  “洛川苹果已经远远超越了国外苹果的品质。今后,我们要把苹果的质量、安全、品牌一起抓,不断扩大出口量,让洛川苹果品牌在国际市场上做大做强。”参加推介会的国务院参事、原国家质检总局副局长、原中国检验检疫协会会长葛志荣说。

  据了解,洛川县自1947年栽植苹果以来,迄今已有70年的历史,种植面积50万亩。2015年1月,50万亩苹果一次性全部通过国家绿色食品原料生产基地认证,出口认证12.88万亩,有机果品基地认证4.88万亩。目前,洛川苹果已形成覆盖全国28个省市,出口东南亚、澳大利亚、加拿大、阿联酋等28个国家和地区市场网络,年出口鲜果突破10万吨。(通讯员 李涌 李博文)


编辑:杨金艳

相关热词搜索:重磅 1000 洛川 苹果

上一篇:王伟 李杰...你的熟人里有他们吗?中国重名最多的50个姓名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育