Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

华商报·2017延安市民最满意银行评选启动 快来投票!

延安新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2017-11-08 07:04:00
[摘要]哪家银行的环境最温馨?哪家银行的服务最周到?哪家银行办业务最快捷?即日起,由华商报社主办、华商报延安记者站承办的“20...

  哪家银行的环境最温馨?哪家银行的服务最周到?哪家银行办业务最快捷?即日起,由华商报社主办、华商报延安记者站承办的“2017延安市民最满意的银行”评选活动正式启动。

  据了解,本次活动将从延安城区12家银行单位100余家银行网点中,为市民甄选出最满意的银行、最优秀的银行,市民及企业可以为您心目中满意的银行投上至关重要的一票。(投票入口)


100余银行网点受“检阅”

  近年来,随着延安经济社会的不断发展,与民生紧密相关的金融行业发展进入了快车道。在我们的日常生活中,与银行打交道已经成为一种生活常态,市民对银行的服务质量和服务水平等方面的要求也越来越高,尤其是银行的信誉、服务、产品、收费等方面,市民十分关注,也最有权利发表自己的看法。

  究竟哪些银行是老百姓最满意的?哪些银行还有待提高?老百姓最有发言权,老百姓的意见最有说服力。“2017延安市民最满意的银行”评选活动将中国银行延安分行、工商银行延安分行、农业银行延安分行、建设银行延安分行、交通银行延安分行、邮政储蓄银行延安分行、长安银行延安分行、光大银行延安分行、延安农村商业银行、重庆银行延安分行、西安银行延安分行、北京银行延安分行共计12家银行在市区下设的100余个银行营业网点,都纳入广大市民和企业的监督与“检阅”中。

  届时,哪些银行服务好、环境好?哪些银行让百姓存取款、投资、理财更放心,都需要广大读者和网友的热心参与,各家银行的服务质量、服务环境和服务水平也都将直观地呈现在公众的视野里。


多维度评审保公平公正

  据介绍,为了提升延安金融行业的服务水平、充分展示各家银行的风采,主办方将从银行的设施、环境、服务、效率、投诉处理等方面严格制定多项评审标准,让老百姓自己选出最满意的银行。

  主办方负责人透露,此次评选活动将进行问卷调查、“神秘顾客”调研、记者暗访三个环节,之后邀请金融业专家、学者组成评审委员会,多维度去评选。同时,还特别邀请延安市银行业协会作为指导单位,以促进评选活动的公开、公正与透明。


报纸、微信将都可参与投票

  此次活动将充分整合《华商报》优势媒体资源,传统媒体和新媒体相互融合助力此次活动,届时市民和企业可以通过《华商报•今日延安》、华商头条、华商网发布的满意度调查,进行报纸投票和网络投票,与我们共同选出“延安市民最满意的银行”。(投票入口 请点击)

  除了调查和投票外,为让广大市民更好地了解各家银行,将邀请市民作为“神秘顾客”实地调研,并定期发布调研日志。同时,还将派出记者进行体验式采访,欢迎市民来电反映银行的相关问题,我们将把收集整理的意见或建议直接送达相关银行,并督促有关银行予以答复,为广大市民提供优质的金融服务。热线电话:0911-2214433 

  华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商报 2017 延安 市民

上一篇:陕出台新规:自主创业失败可再享1年社保补贴 下一篇:荒废土地上发展起大棚产业 在外打工十余年的村民回来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育