Top

延安举办门球赛 爱心人士为参赛老人免费体检

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-07 07:08:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月3日,延安市2017年市直(区)第七十一届“纪念馆杯”门球赛拉开了帷幕,在比赛过程中,延安市道德模范爱心公益协会也本着“尊老、敬老、爱老、孝老”的理念,发动协会的爱心人士为参赛的老年人们奉献了爱心。

  在当天的活动现场,延安市道德模范爱心公益协会的爱心人士们为门球协会参赛的老年人们捐赠了价值1万元的比赛服,同时也为参赛的老年人们免费进行了体检,并提供了100瓶鲜牛奶和免费饮用水,表达了对老年人们的一份爱心。

  延安市道德模范爱心公益协会的负责人表示,对老年人的关爱和关心也是对社会尽一份责任,今后这样的活动将会继续举办。华商记者 张建全

相关热词搜索:延安 举办 球赛 爱心

Top