Top

孕妇旅途劳顿 下车时晕倒在子长火车站……

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-31 06:10:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  孕妇下火车突发疾病晕倒在子长火车站,执勤铁警发现后及时发现后紧急救助并拨打120,使其转危为安。

  10月27日23时56分,由西安开往北京西的T42次列车缓缓驶入子长车站,这是一个寒冷的夜晚,子长站派出所带班领导所长刘殿华和民警陈家国、杨鹏飞正在站台上进行巡逻。这时听到一位旅客在8号车厢门口大喊:“救命,有孕妇在车门口晕倒了,请大家赶紧过来帮忙!”这时刘殿华通知车站客运值班员余红燕并赶紧拨打120,带领杨鹏飞、陈家国迅速赶往现场,发现一名30岁左右的女子躺在站台上,脸色发白、嘴唇发紫、眼含泪花,经过了解,(王女士、陕西子长人)怀孕40天左右,身体有点低血压,旅途颠簸下车时晕倒了。

相关热词搜索:孕妇 旅途 劳顿 下车

Top