Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

十一嫌人多不想出门?那就一起相约延安新区看车展

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2017-09-27 06:29:00
[摘要]9月26日,华商报记者从由延安市政府新闻办公室举办的新闻发布会上获悉,9月30日至10月6日,2017年延安新区十一车展将在新区为民服务中心南广场举行。

  9月26日,华商报记者从由延安市政府新闻办公室举办的新闻发布会上获悉,9月30日至10月6日,2017年延安新区十一车展将在新区为民服务中心南广场举行。

  据悉,本次车展由延安市委宣传部、延安市新区管委会主办、延安市直机关事务管理局、延安市商务局主办,以“追赶超越、促进消费”为主题,将在延安为民服务中心南广场打造一个全新的汽车、建材、土特产联合展会模式。届时,将有近30家汽车商家,均以最新阵容亮相展会,为延安有购车需求的市民们带来优惠和福利。

  新闻发布会上,延安市汽车流通行业协会负责人表示,此次车展以传播汽车文化为主线,提升全市社会消费品零售总额增长,拉动延安城乡消费,引导推动全市汽车流通行业健康有序发展。同时,也为汽车品牌运营商提供一个良好的展示平台,为全市汽车消费者和爱好者提供便利、集中的购车、赏车平台,充分活跃城乡居民节假日生活文化。

  延安市新区管委会副主任李锦刚表示,希望通过此次车展,能对新区的城市管理、商业发展、招商引资等方面起到良好的促进作用。同时,通过商业带动,为新区聚集来更多的人气和商机,吸引更多的人了解新区、投资新区、建设新区,为建成美丽新区添翼。华商记者 贺秋平 实习生 谷小雨

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 人多 不想

上一篇:注意!10月1日起沿黄观光路禁20座以上客车通行 下一篇:探索"政府+国企+民企"新模式 富县强强联合打造工业强县

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育