Top

渭南女子被拐延安22年终回家 见到父亲跪地谢恩

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-14 09:07:15 编辑:王金金 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

150530584752111504.jpg

  两地警方协作确认关系 民警赴延安接回乡亲

  渭南市公安局临渭分局站南派出所副所长许勃介绍,今年8月17日,在接到“宝贝回家”志愿者提供的信息后,该所民警立即到辖区进行了走访,确认确有一名居民在22年前走失,且与今在延安的李女士姓名相同,照片也十分相似。

  为进一步确认,技术民警对李女士父亲的血样进行了采集,同时联系了延长县公安局,通报了相关情况并请求协助,延长警方很快采集了李女士的血样并快递到渭南。

  随即,站南派出所将两份血样送渭南市公安局进行技术鉴定。9月11日,鉴定比对结果显示,两人存在血缘关系,得知这一消息后,站南派出所民警立即驾车赶赴延安。

  许勃说,在到达延安后,他和同事在当地警方的配合下,来到了李女士所在的村子,并找到了李女士和其丈夫张先生。

  “经过征求意见,夫妻二人同意跟我们回到渭南认亲。”他说,而延安警方两名民警也陪同来到了渭南。

  9月13日下午5时,李女士在丈夫和民警的陪同下,回到分别了22年的家乡。父亲也早早赶到路口迎接女儿,父女相见那一刻,眼泪止不住得往下流,李女士随即双膝跪地,感谢父亲养育恩情。

相关热词搜索:渭南 女子 延安

Top