Top

渭南女子被拐延安22年终回家 见到父亲跪地谢恩

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-14 09:07:15 编辑:王金金 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  被拐卖22年后,40岁的李女士终于回到家,父女相见那一刻俩人执手相看泪眼,她随即双膝跪地向父亲感谢养育恩。9月13日,在渭南市区杜化路南段发生的这一幕,令在场不少乡亲落泪。

150530584742141068.jpg

  18岁突然失踪 22年后才有了音讯

  9月13日下午5时许,在渭南市区临渭区站南街道办事处一社区路口,居民们自发敲起锣鼓扭起秧歌,准备欢迎被拐后离开家乡22年的居民李女士。

  年过六旬的居民张女士是李女士的本家嫂子,还没见到妹妹,她的眼眶已经红了。她介绍说,1995年冬季,18岁的李女士说是去给邻居帮忙照看孩子,离开家后再也没了消息。

  “我记得清清楚楚,我妹子当时走的时候还从家里拿了一个馍。”张女士说,后来,一家人四处寻找,也报了警,但妹妹的下落始终没有消息。

  李女士的父亲已64岁,他说:“娃找不到一家人都很着急,我妈为此也落下了病,不久就过世了,我老伴在2008年去世,婆媳二人过世前都在惦记着女儿。”

相关热词搜索:渭南 女子 延安

Top