Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

突发|延安一轿车冲上人行道公交站 4岁女童不幸身亡

延安新闻 华商头条 作者:贺秋平 2017-09-08 06:23:00
[摘要]  正在行驶中的轿车突然驶上人行道,将正在公交站牌处站立的母女两人撞倒,其中4岁的女童不幸当场身亡。9月7日,这起一大早发生在延安市区的车祸令很多人唏嘘不已。

  正在行驶中的轿车突然驶上人行道,将在公交站牌处站立的母女两人撞倒,其中4岁的女童不幸当场身亡。9月7日,这起一大早发生在延安市区的车祸令人唏嘘不已。

54q4c8z0.png

  从网友拍摄的图片和视频可以看到,肇事车辆为一辆黑色小轿车,已经完全行驶到人行道上的公交站牌处。由于当时正是上班高峰期,引来众多市民围观。“车辆应该是突然行驶到人行道上,正在公交站牌处的小女孩和妈妈来不及躲避,不幸被撞倒在地。”有目击者称。

q0cdxkaz.png

  延安市公安局交警支队一大队对该起事故通报称:9月7日7时35分许,张某良(男,31岁,延安市宝塔区柳林镇人,持C1驾驶证,经鉴定血液中酒精含量为零)驾驶陕JB***0号东风日产牌小型轿车由西向东行驶至宝塔区长青路锦绣苑小区对面公路处时,驶上公路南侧的人行道,与公交站牌处站立的行人王某、张某(女,4岁,王某之女)发生碰撞,并撞于头东尾西停放在人行道上的陕J3***8号(临牌)小型越野客车尾部,致行人王某受伤、张某当场死亡,两车受损。

eke9y9f5.png

  目前,驾驶人张某良因涉嫌交通肇事已被采取强制措施刑事拘留,案件正在侦办当中。 

华商记者 贺秋平 图片来源:延安焦点


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:突发 延安 轿车

上一篇:延川男子盗窃原油被发现 潜逃6年终落网 下一篇:骑车趟水过河被水流冲翻 宜川一男子不幸丧生!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育